Теория Ларина о строении и будущем Земли

Новая теория строения Земли

Владимир Ларин предлагает следующую теорию строения Земли: внутри ядро из гидридов металлов (гидриды – это соединения металлов с водородом). При нагревании гидридов за счёт распада радиоактивных элементов водород из них выделяется и просачивается к поверхности Земли, при этом объём металлов увеличивается и …. Земля растёт!

Хорошие следствия из теории Ларина:

В некоторых местах Земли гидриды подходят довольно близко к поверхности: в Тункинской долине, в Израиле, в США. Можно добывать водород.

Водородный «Кувейт» – на Русской равнине . Русская равнина «газит» водородом. Можно создавать водородную энергетику.

Природный водород поднимается с больших глубин, постоянно создавая месторождения нефти и природного газа. Вот почему их находят на таких глубинах и в таких слоях, где по господствующей теории (органического происхождения нефти) никаких углеводородов не должно быть и близко. Таким образом, углеводороды — источник энергии вполне возобновляемый.

Печальные следствия из теории Ларина:

Русская равнина может подвергнуться такому явлению, как излияние траппов (Извержение по большой площади)

Запас гидридов в Земле значительно уменьшился.

Если наша планета состоит действительно из магния и кремния  (76% по массе) и насыщена водородом, то при определённых условиях  в ней может возникнуть  термоядерная реакция. Наша Земля – это уже готовая бомба. Нет только взрывателя. Природных условий, соответствующих этому взрывателю — нет. А техногенные возможности УЖЕ существуют.

Источник информации: А.Никонов. «Верхом на бомбе»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code