Родовые поместья. Откуда взялась идея?

Идея родовых поместий изложена в серии книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России». Автор книг, бывший сибирский предприниматель, не является лидером движения родовых поместий. Удивительно, но за таким колоссальным движением не стоит какой-то мощный засекреченный штаб с могущественными спонсорами. Владимир Мегре ничего не организует, он не кричит с пеной у рта, не устраивает сеансы массового гипноза или духовного исцеления. Он просто написал книги. А люди, прочитавшие их, начали действовать САМИ.
Регулярно в Москве проходит фестиваль «Звенящие кедры России». Большая встреча сторонников идеи. Вышли интереснейшие документальные фильмы и книги, обобщающие опыт обустройства первых родовых поместий. Простыми людьми и бардами написано множество песен, стихов. По телеканалам «Россия», НТВ и др. периодически выходят сюжеты о жизни поселений родовых поместий. У движения есть свои СМИ: общероссийская газета «Родовая земля», журналы «Экодом», «Домашний ребенок», множество интернет сайтов. Родовые поместья открыто поддерживают и популяризируют известный писатель и врач гомеопат В. Синельников, писатель-сатирик М. Задорнов, профессор В. Медиков и др.
В. Мегре стал писателем с мировым именем. Его книги переведены на 20 языков мира. Среди его читателей, активно поддерживающих идею родовых поместий, представители более 20 стран со всех континентов: Канада, США, Израиль, страны СНГ и Западной Европы. В минувшем году Мегре стал лауреатом Премии Мира Гузи 2011 в г. Маниле, Филиппины. Эта премия считается аналогом Нобелевской премии в Азии. (Продолжение следует)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code