Как учителю поразить комиссию на аттестации?

Как учителю поразить комиссию на аттестации?

У вас приближается аттестация? На душе тревожно и беспокойно? Хочется не только подтвердить свою категорию, но и перейти в следующую?

Естественно, для этого надо показать интересные и результативные открытые уроки, свои публикации в педагогических изданиях, продемонстрировать достижения своих учеников.

Успехи учеников могут быть не только в процентах успеваемости и качества. Особо ценятся победы на олимпиадах, конкурсах и научно-исследовательских конференциях учащихся. Хотите познакомиться с алгоритмом творческого изучения явления (Объекта, процесса, вещества)? При использовании алгоритма выявляются (и решаются!) исследовательские и изобретательские задачи, которые оживят любой урок и могут стать основой индивидуальной работы ученика. А далее его участие в конференциях разного уровня, дипломы, благодарственные письма учителю и другие приятные моменты!

Уважаемые коллеги! Меня зовут Валентина Ивановна Бояркина, 20 лет преподавала ТРИЗ (теория решения изобретательских задач) в обычной школе.

До 20 сентября 2018 года проведу для учителей 5 бесплатных консультаций (30-40мин) по возможным направлениям подготовки к аттестации.

С заявками обращаться в мой скайп boyarkina46


Комментариев нет