Экспресс-курс "Стратегия новой жизни".

В Школе талантливого мышления начинается новый учебный год. И новые начинания!

Приглашаем на экспресс-курс "Стратегия новой жизни. Как определить новую цель и найти ресурсы для её реализации." Авторы Валентина Бояркина и Наталья Маченене.Начало завтра 26.08.2014 в 18.00 мск.

Подробности смотрите ​здесь .

….Как много людей, которые могут сказать: "моё время ушло..", "надо было раньше..." и ещё много вариантов. И это можно услышать даже от 40-летних людей! Ох, сколько таких стереотипных суждений "сидит" в головах... И, как хорошо, что таких людей, которые не смотрят на возраст и живут яркой насыщенной жизнью, становится всё больше!

Экспресс-курс "Стратегия новой жизни" http://schooltalented.com/wppage/kurs/ создан для тех, кто по какой-то причине считает, что жизнь уже почти закончилась, но всё-таки надеется, что можно что-то изменить.

Новая интересная, насыщенная жизнь начинается именно с того момента, когда вы решаете, что сегодня самый правильный день для начала изменений. Не взирая на возраст, социальное положение, статус, отсутствие финансов - возможно изменить профессию, стиль жизни, окружение, научиться новому!

Курсов в интернете достаточно, которые обещают вам быстрое обогащение, быстро найти нового партнёра и все блага жизни "за 24 часа".

Мы не будем ничего обещать. Мы поделимся своим опытом кардинальных изменений устоявшейся жизни, дадим вам инструменты, применяя которые, вы найдёте в себе силы найти новое дело, найдёте энергию для реализации задуманного. Мы расскажем истории людей, которые начали новую жизнь уже в зрелом возрасте.

Вы найдёте то, к чему стремилась ваша Душа, пока вы воспитывали детей, делали карьеру, но на что банально не хватало времени. Вы найдёте то, чем хочется заниматься, и ещё достигнете многого в этой жизни, а не будете грустно доживать свой век. Или придумаете что-то новое для мира, используя свои знания и посмотрев на себя с иной стороны.

Мы дадим вам инструменты и практики, которые помогут вам в этом.

Уникальность курса в том, что инструменты науки ТРИЗ (теория решения изобретательских задач) и духовных практик дополняют друг друга. Подробности ​здесь


Комментариев нет