О чем надо думать, чтобы жить хорошо

Мысли материальны. Это факт

Вы согласны с тем, что наши мысли определяют нашу действительность? Древние философы говорили о том, что мысли материальны. Современные исследования функций головного мозга подтверждают эти слова. Джон Кехо в своей книге «Подсознание может все» дает подробное объяснение, почему это так. Так же он приводит реальные примеры из жизни, результаты научных и бытовых экспериментов и дает подробные техники того, как надо мыслить, чтобы жизнь наша была прекрасна во всех отношениях.

Силу мысли я уже давно проверила это на себе. Если лет 5 назад я постоянно пребывала в негативных воспоминаниях прошлых отношений, сильно переживала о том, что подумают обо мне окружающие, думала, что большие деньги можно заработать только нечестным путем либо грубой силой и т.п. В общем, в моей голове постоянно пребывали мысли о проблемах, о своих страхах и недостатках, о недовольстве своей судьбой.

С тех пор, как я познакомилась с книгой Джона Кехо «Подсознание может все» и аудиотренингом Брайана Трейси «Достижение максимума», моя жизнь начала стремительно меняться. Конечно, прочитав один раз книгу и прослушав один раз аудиотренинг, ваша жизнь не поменяется. Но если вы серьезно возьметесь за наведение порядка в своей голове, то успех вам гарантирован. 

Начните думать о том, чего вы хотите. О том, чтобы вы делали и чувствовали, если бы все в вашей жизни было хорошо. Пусть в первое время эти мысли будут часто перебиваться старой привычкой думать о проблемах. Но со временем, вы точно научитесь удерживать только позитивные мысли о вашей желаемой жизни. Именно привычка думать о деньгах, успехе, радости, здоровье, семейном благополучии, карьерном росте и создает нашу физическую действительность.

Ну что, вперед за своей желаемой жизнью! . Помните - ежедневная практика и терпение откроют двери к счастью и процветанию. Успехов вам и счастья!

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет